Ответы на распространённые вопросы со стороны покупателей

Где находится производство белья «ФЭСТ» / как связаться с производителем?

 Производитель белья для мам под торговыми марками «ФЭСТ», «Аист» -  ООО «Предприятие «Аист». Адрес производства: 156025, г. Кострома, Рабочий проспект, 7. Телефон 8 (4942) 39-18-13! Интернет сайты: www.mama-fest.com, www.aist-k.ru.

Почему такая высокая цена на белье для мам?

    Белье для мам не может иметь очень низкую цену. Это специальная продукция, к качеству которой предъявляются особые требования.
Дородовые и послеродовые бюстгальтеры, бандажи «ФЭСТ» разработаны совместно с гинекологами, они учитывают особенности женского организма в дородовой и послеродовой периоды. Благодаря правильной конструкции и качественным материалам бельё «ФЭСТ» дарит непревзойдённый комфорт, чем и отличается от обычного нижнего белья.
     Многолетний опыт производства белья ООО «Предприятие «Аист» (более 10 лет), позволяет ему выгодно отличаться по цене от многих других производителей на рынке.

Как правильно подобрать дородовой бюстгальтер?

Дородовой бюстгальтер рекомендуется начинать носить во время беременности, когда обычное бельё становится тесным (не позднее четырёх месяцев). Подбирать размер бюстгальтера необходимо по окружности грудной клетки под грудью и по выступающим точкам груди. Лента под грудью должна иметь запас для увеличения объёма.
Дородовые бюстгальтеры «ФЭСТ» легко подстраиваются под естественное увеличение груди. Они способны без потери своей поддерживающей функции за счет эластичных чашечек увеличиваться по полноте, а благодаря многопозиционным застежкам - еще и по обхвату. Бюстгальтеры «ФЭСТ» подарят долгожданный комфорт и станут незаменимы в период беременности.

Когда следует покупать послеродовой бюстгальтер?

          Бюстгальтер для кормления приобретают не ранее 7-8 месяца беременности. Подбирать размер бюстгальтера необходимо по окружности грудной клетки под грудью и по выступающим точкам груди, руководствуясь таблицей определения размера. Рекомендуется подбирать чашку на размер больше, чем в момент примерки. Запас по объёму под грудью не требуется.
       Послеродовые бюстгальтеры «ФЭСТ» надёжно поддерживают грудь, не сдавливая её. А отсутствие косточек избавляет грудь от давления и раздражения. Если Вы чувствуйте дискомфорт в белье — это признак не правильно подобранного размера.

Как выбрать бандаж дородовый?

    Перед принятием решения о покупке дородового бандажа необходимо проконсультироваться с врачом.
     Бандаж приобретается на весь срок ожидания малыша, т. к. при увеличении срока беременности окружность под животом остается практически одинаковой, тем более, что бандажи изготавливаются из эластичных тканей. Подбирать размер  необходимо по обхвату бёдер под животом, руководствуясь таблицей определения размера.
    Бандаж для беременных «ФЭСТ» предназначен для ношения с 20-24 недель и до окончания срока беременности. Бандаж можно носить ежедневно, не более 10 часов. В течение дня через каждые 3 часа его необходимо снимать на 30 минут. Не рекомендуется использовать бандаж ночью. Надевать бандаж удобнее всего лежа на спине, слегка приподняв бедра.
    С бандажом «ФЭСТ» Вы почувствуете себя намного комфортнее, сможете больше двигаться и вести активный образ жизни на протяжении всей беременности.    
    

Какая модель бандажа подойдёт после операции Кесарева сечения?

    Послеродовой бандаж «ФЭСТ» модель 1248 выполнен из ткани с высокими воздухообменными свойствами. Он особенно эффективен для женщин, имеющих швы после Кесарева сечения. Бесшовная модель Б-242 также может быть использован женщинами после операции.

Как правильно надевать  и носить универсальный бандаж?

    Универсальный бандаж ФЭСТ можно носить до и после родов. Он предназначен для ношения с 20-24 недель. Время ношения – не более 10 часов в сутки. Носить бандаж полукруглой деталью можно как вверх, так и вниз, в зависимости от Ваших ощущений и рекомендаций врача акушера-гинеколога.
    После родов пояс необходимо перевернуть «задом наперед», чтобы широкая его часть утягивала и фиксировала живот, а узкая застегивалась на спине. В послеродовой период носите бандаж ежедневно до полного восстановления формы живота.
    Подбирать размер универсального бандажа необходимо по обхвату бёдер под животом, руководствуясь таблицей определения размера.

Как выбрать колготки для беременных?

         Выбирайте колготки для беременных, ориентируясь на свой обычный размер — запас на растущий животик заложен в самой конструкции. Плотность колгот для беременных измеряется, как и у обычных колгот, в «денах». Колготки «ФЭСТ» имеют плотность 20, 70, 100 DEN, выполнены в бежевом, чёрном, коричневом цветах.